Cotoletta di vitello impanata alle mandorle e erbe aromatiche

La cotoletta di vitello impanata alle mandorle e la ricetta giusta per quando si cerca un piatto gustoso e saporito, ma si ha poco tempo a disposizione. Adatta per i secondi piatti di ogni giorno. Con 20 minuti avrai un secondo di carne pronto e che farà gola a chi apprezza questo modo di cucinare (in questo caso) la fesa di vitello.

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Ingredienti per 2 persone

  • 4 Fettine Di Fesa Di Vitello
  • 2 Cucchiai Di Mandorle
  • 6 Cucchiai Di Pan Grattato
  • 2 Uova
  • 3 Cucchiai Di Farina
  • Olio Extravergine Di Oliva
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 Cucchiaio di rosmarino e salvia tritati

Preparazione

Prendere le fettine di vitello, batterle leggermente e cospargerle con il trito di erbe aromatiche, bagnare con qualche goccia d’olio e lasciare insaporire per almeno un’oretta.

Tritare le mandorle finemente e mescolare con il pane grattugiato in un piatto piano. Sbattere le uova con un pizzico di sale e pepe.

Prendere le fettine e passarle prima nella farina, poi nell’uovo e ancora nel pangrattato e mandorle  premendo bene per fare aderire anche le mandorle (puoi ripetere questo procedimento anche un’altra volta).

Scalda qualche cucchiaio d’olio in una padella antiaderente e friggi le cotolette facendole dorare da ambo le parti.

A cottura ultimata, sgocciolare bene e servire, le Ctolette di vitello impanate alle mandorle e erbe aromatiche, ben calde.

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