Cotoletta di finocchi.
L’ho fatto ieri per la prima volta
e devo dire che a casa mia
sono piaciuti molto,
perché non provate a farli anche voi?
Ingredienti
Finocchi
Uova
Pane grattugiato
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva
Cotoletta di finocchi.
Per prima cosa tagliate i finocchi
non troppo sottili.
Dopodiché lavateli sotto
l’acqua corrente e asciugateli
con carta assorbente.
A questo punto farli cuocere
in acqua bollente salata
per circa 5 minuti.
Adesso sbattete le uova con
un po’ di sale e un po’ di pepe,
passate i finocchi
prima nell’uovo sbattuto e
poi nel pan grattato.
Successivamente mettere i finocchi su una placca
ricoperta da carta forno e
infornare in forno preriscaldato a
200° per circa 20 minuti,
girarli a metà cottura,
così saranno dorati da entrambi i lati.
La vostra cotoletta di finocchi è pronta.
Buon appetito