Cotoletta di finocchi

Cotoletta di finocchi.
L’ho fatto ieri per la prima volta
e devo dire che a casa mia
sono piaciuti molto,
perché non provate a farli anche voi?

Cotoletta di finocchi
Cotoletta di finocchi

Ingredienti

Finocchi
Uova
Pane grattugiato
Sale
Pepe
Olio extra vergine d’oliva

Cotoletta di finocchi.

Per prima cosa tagliate i finocchi
non troppo sottili.

Dopodiché lavateli sotto
l’acqua corrente e asciugateli
con carta assorbente.

A questo punto farli cuocere
in acqua bollente salata
per circa 5 minuti.

Adesso sbattete le uova con
un po’ di sale e un po’ di pepe,
passate i finocchi
prima nell’uovo sbattuto e
poi nel pan grattato.

Successivamente mettere i finocchi su una placca
ricoperta da carta forno e
infornare in forno preriscaldato a
200° per circa 20 minuti,
girarli a metà cottura,
così saranno dorati da entrambi i lati.

La vostra cotoletta di finocchi è pronta.

Buon appetito ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]