Cotoletta al pomodoro e gorgonzola

Cotoletta al pomodoro e gorgonzola un secondo molto goloso, una proposta alternativa alla solita cotoletta o per utilizzare eventuali cotolette avanzate.

Cotoletta al pomodoro e gorgonzola
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione45 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFritturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fette coppa di maiale
100 g gorgonzola
200 ml passata di pomodoro
1 pomodoro ramato
2 uova
q.b. farina
q.b. pangrattato
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. olio di semi di girasole (per friggere)

Strumenti

Preparazione della Cotoletta al pomodoro e gorgonzola

Battere le fette di carne e passarle nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato.

Friggerle in abbondante olio di semi di girasole ben caldo fino a doratura.

Versare in una padella ampia un giro di olio extravergine d’oliva e la passata di pomodoro, aggiustare di sale e far cuocere per 15 minuti.

Unire le cotolette e farle andare per circa 2 minuti.

Sistemare alcuni pezzi di gorgonzola su ogni cotoletta e poi una fetta di pomodoro.

Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere per circa 3 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Cotoletta al pomodoro e gorgonzola

Dosi variate per

porzioni



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