Cotoletta al pomodoro e gorgonzola un secondo molto goloso, una proposta alternativa alla solita cotoletta o per utilizzare eventuali cotolette avanzate.

- Difficoltà Facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione45 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFritturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione della Cotoletta al pomodoro e gorgonzola
Battere le fette di carne e passarle nella farina, poi nelle uova sbattute con un pizzico di sale ed infine nel pangrattato.



Friggerle in abbondante olio di semi di girasole ben caldo fino a doratura.
Versare in una padella ampia un giro di olio extravergine d’oliva e la passata di pomodoro, aggiustare di sale e far cuocere per 15 minuti.
Unire le cotolette e farle andare per circa 2 minuti.



Sistemare alcuni pezzi di gorgonzola su ogni cotoletta e poi una fetta di pomodoro.
Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e cuocere per circa 3 minuti.



Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
