Come si vede dal video, l’attrezzo a due tipi di tagli uno per fili più grandi uno per fili più sottile.
Basterà lavare le verdure, spuntarle e in alcuni casi pelarle. Dopodiché una volta scelta la misura del taglio preferito, basterà temperarle come delle matite.
Quando arriverete alla fine potrete aiutarvi con il coperchietto dell’attrezzo, ma non mi piace molto come come funziona, quindi io preferisco infilare una forchetta nel fondo della verdura e utilizzarla come impugnatura. In questo modo lo scarto sarà minimo; Per non sprecare nulla, io raccolgo tutti questi scarti e li congelo in sacchettini appositi per averli sempre pronti per preparare una minestra.
Si lava molto semplicemente a amano grazie al fatto che la parte verde la parte bianca si smontano, oppure il lavastoviglie come faccio io che sono una pigrona. Nella confezione originale ho trovato anche un comodo spazzolino per pulire bene le lame da residui eventuali di verdure.
Martedì vi darò la ricetta degli spaghetti di zucchine al pomodoro con parmigiano di nocciole.
Qui potete acquistarlo: