Muffin al cocco

Oggi per la colazione e la merenda piccoli e meno piccoli vi posto la ricetta dei muffin al cocco. Questi dolcetti sono un concetrato di morbidezza con il gradevole e inconfondibile aroma di cocco. Vediamo insieme come si preparano in un attimo con l’aiuto del Bimby.

Muffin al cocco

Muffin al cocco

Ingredienti

  • 90 g di farina 00
  • 35 g di fecola di patate
  • 40 g di farina di cocco
  • 80 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 40 g di olio EVO
  • 1 vasetto di yogurt intero naturale 75 g circa ( o al gusto cocco)
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 3 cucchiai di succo di limone

Per decorare

  • Qualche cucchiaio di marmellata a vostro piacimento
  • Farina di cocco

Muffin al cocco

Preparazione

Nel boccale inserite l’uovo, lo yogurt e l’olio mescolate 10 secondi velocità 5.

Aggiungente nel boccale le polveri ovvero la farina 00, la fecola, il lievito per dolci, la farina di cocco e lo zucchero. Amalgamate 20 secondi velocità 6.

Posizionate i pirottini di carta dentro agli stampi di una teglia per muffin e versate il composto avendo cura di riempire i pirottini solo per 3/4.

Infornate in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

Spennellate la superficie dei muffin con un velo di marmellata e spolverate con farina di cocco.

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]