COSCIOTTO TACCHINO alla BIRRAcon CARCIOFI e PATATE !!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTI:senza dosi precise..sono andata ad occhio
Cosciotto tacchino
cipollotti bianchi(tagliata sottile
patate(tagliate a tocchetti
carciofi(tagliate a fette
salvia tritata
prezzemolo tritato
birra bionda
olio evo
sale
salsa messicana (pronta in bottiglia

PROCEDIMENTO

In una casseruola capiente ,olio e cosciotto a rosolare,aggiungi cipolla e aromi tritati
e lascia appassire la cipolla,ora versa la birra,aggiungi il sale e fallo cuocere coperto
per circa 25′,subito  dopo scoprite e aggiungete le patate a tocchetti ,qualche  cucchiaio
di acqua e e qualche cucchiaio di salsa messicana,coprite e lasciate cuocere altri 15′,poi
aggiungete finalmente i carciofi,coprite e terminate la cottura ancora x 15′circa.
Prima di spegnere se occorre scoprite e fate asciugare a fiamma viva !!

BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Non ho avuto il tempo di fotografare l’impiattamento,mi dispiace….avevano fame!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]