Ricetta torta girandola: sfiziosa e golosa

Ricetta torta girandola: sfiziosa e golosa
È velocissima da preparare. È ottima sia per colazione che per fare un break soffice e goloso. Ecco a voi la semplice ma golosa “torta girandola”.

ricetta-torta-girandola
È facilissima da preparare e semplice e anche buona. Un girotodondo di sapori oseremo dire ecco perché oggi vi proponiamo la ricetta della torta girandola, gradevole anche alla vista. Una spirale di ripieno soffice e cremoso che si trasforma in una torta fragrante e soffice.

Ingredienti
burro, 150 gr
uova, 3
zucchero, 180 gr
yogurt, 140 gr
farina, 320 gr
vanillina, 1 confezione
lievito per dolci, 1 confezione
cioccolato fondente, 100 gr
cacao, 20 gr
latte, 120 ml
Preparazione
Montiamo insieme burro e zucchero poi aggiungiamo uova e yogurt.
Setacciamo la farina, vanillina e lievito e unire al resto
In un pentolino sciogliamo il cioccolato insieme al cacao e latte e mescoliamo con metà dell’impasto.
Mettiamo i due composti in due diverse sac à poche e alterniamoli gli strati nello stampo che dovrà essere di 22 cm di diametro
Inforniamo per 50 minuti circa a 180°C.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.