Cosce di pollo disossate con cipollotti un secondo piatto sfizioso pronto in meno di 30 minuti, sano gustoso e che piace a tutti in famiglia.
La carne di pollo si presta ad infinite preparazioni, sia con osso che senza. Trovo che il pollo sia davvero molto versatile, i miei nipoti apprezzano molto questa carne.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 cosce di pollo (disossate)
8 cipollotti freschi
12 pomodorini ciliegino
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione delle Cosce di pollo disossate con cipollotti
Tagliare le cosce di pollo a tocchetti.
Affettare i cipollotti a rondelle anche la parte verde.
Tagliare i pomodorini in quattro parti.
Versare tutto in padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Tenere la fiamma vivace e far cuocere, mescolando frequentemente.
Aggiustare di sale e se vi piace di pepe.
Spegnere la fiamma e portare in tavola.
Buon appetito.
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