Cosce di pollo disossate all’arancia

Cosce di pollo disossate all’arancia un secondo piatto semplicissimo saporito e profumato. Facile e veloce da preparare.

Cosce di pollo disossate all'arancia
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 cosce di pollo (disossate )
2 arance
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione delle Cosce di pollo disossate all’arancia

Affettare un’arancia e tagliare ogni fetta a spicchi.

Spremere l’altra arancia è tenere il succo da parte.

In una padella mettere un giro di olio extravergine d’oliva, aggiungere le cosce di pollo disossate e rosolarle a fiamma vivace su ogni lato.

Aggiustare di sale.

Aggiungere il succo d’arancia e gli spicchi.

Abbassare la fiamma e continuare a cuocere per circa 30 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Cosce di pollo disossate all'arancia

Dosi variate per

porzioni



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