Cosce di pollo disossate all’arancia un secondo piatto semplicissimo saporito e profumato. Facile e veloce da preparare.

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 cosce di pollo (disossate )
2 arance
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione delle Cosce di pollo disossate all’arancia
Affettare un’arancia e tagliare ogni fetta a spicchi.
Spremere l’altra arancia è tenere il succo da parte.
In una padella mettere un giro di olio extravergine d’oliva, aggiungere le cosce di pollo disossate e rosolarle a fiamma vivace su ogni lato.
Aggiustare di sale.
Aggiungere il succo d’arancia e gli spicchi.
Abbassare la fiamma e continuare a cuocere per circa 30 minuti.

Portare subito in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
