Ingredienti
4 cosce di coniglio
3 carote
2 melanzane medie
1 spicchio d’aglio
foglie d’alloro
foglie di menta
olive nere
olio evo
vino bianco q.b.
sale q.b.
Preparazione
Lavate le melanzane, asciugatele e tagliatele a cubetti. Salateli e in seguito dopo averli asciugati rosolateli in una padella con l’olio evo. Quando saranno dorati sistemateli su carta assorbente da cucina.
Nella stessa padella rosolate le cosce del coniglio con lo spicchio d’aglio. Lasciatele dorare da tutte le parti, poi regolate di sale, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare. Unite le le foglie d’alloro, le carote ridotte a pezzetti e un mestolo d’acqua tiepida, coprite e continuate la cottura per 30 minuti circa. Se fosse necessario aggiungete altra acqua. Quando la carne del coniglio รจ quasi cotta aggiungete i cubetti di melanzane, le olive nere,le foglioline di menta e continuate la cottura ancora per pochi minuti. Servite le cosce di coniglio con melanzane calde.