Questa corona salata con salsiccia e spinaci è pratica e gustosa, si può preparare in anticipo perché è buonissima anche il giorno dopo.
Ingredienti:
500 g farina di tipo 0
1 cucchiaino di paprika
280 g acqua
50 g olio EVO
150 g spinaci lessate
4 salsicce
sale
pepe
Per prima cosa mescolate la farina con la paprika, l’acqua e l’olio, formate un impasto compatto e lavoratelo a mano per 2-3 minuti. Lasciatelo riposare, coperto da un panno per 10 minuti, poi iniziate a stenderlo formando un rettangolo da 20×60 centimetri.
Mettete gli spinaci al centro del rettangolo (rispetto al lato corto) e per tutta la sua lunghezza. Eliminate la pelle dalle salsicce, spezzettatele e distribuitele uniformemente sopra agli spinaci, poi salate e pepate.
Richiudete l’impasto sopra al ripieno formando un filoncino ripieno, poi unite le due estremità formando una corona.
Cuocete in forno a 200° per 20 minuti.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.