Se vuoi un’immagine del futuro immagina uno stivale che calpesta un volto umano..per sempre..
George Orwell (1903-1950)
Oggi ricetta salata finalmente!!
Ricetta che si prepara veramente in pochi minuti…Non il solito minuto o 5 minuti come ogni tanto capita di vedere sul web.
E sono contenta di proporre alle mie amiche questi cornetti che ho visto su FB e che spariscono dalla vista degli utenti con la velocità delle meteore..
Ormai le proposte sono talmente tante che veniamo travolte da troppe “informazioni”.
Ma questa ricetta la potete tenere a mente anche senza prendere nota.
Le foto sono state fatte all’ultimo momento mentre erano ancora caldi e un momento che mia figlia passasse a “raccattarli”.
Il solito MDrive sempre gradito!!
Tempo di preparazione: circa 10′
Costo: basso
Difficoltà:*
INGREDIENTI
1 CONFEZIONE DI PASTA PER PIZZA RETTANGOLARE
100 GR DI PANCETTA COPPATA STESA
PER LA FRITTATA
4 UOVA
4 CUCCHIAI DI PARMIGIANO
POCO PREZZEMOLO
SALE E PEPE
Prepariamo le uova strapazzate.
In una scodella sbattere le uova brevemente.
Unire il parmigiano e il prezzemolo tritato.
Regolare di sale e di pepe ( facoltativo.
Rimuovere le uova quando cominciano a rapprendersi in modo da ottenere delle uova strapazzate.
Far raffreddare.
Tirare fuori dal frigo la pasta per pizza 10′/15′ prima di iniziare a preparare i cornetti.
Incidere a triangolo con un tagliapizza e porre sui lati lunghi le fette di pancetta e alla base un cucchiaio di uova strapazzate.
Avvolgere ogni triangolo partendo dalla base e formare il cornetto.
Volendo pennellare con tuorlo d’uovo mescolato con poco latte ( io me ne sono dimenticata).
Infornare in forno preriscaldato, modalità ventilato, con il temostato sui 200° per circa 15′/ 20′ o perlomeno fino a doratura.
Far raffreddare un poco e poi gustare!!