Cornetti di sfoglia con crema Lotus e biscotti
I mini cornetti di pasta sfoglia ripiena di crema Lotus biscoff e biscotti sbriciolati sono un dolcetto caldo delizioso. Si tratta di cornetti realizzati con pasta sfoglia pronta e ripieno di biscotti passati al mixer e mescolati con la crema. Il risultato è pazzesco, mini cornetti profumati e fragranti dal ripieno caramellato. Il gusto della crema spalmabile lotus Biscoff a base di biscotti è inconfondibile ed unica. La velocità e la semplicità di questa ricetta, rendono questo dolcetto ancora più interessante ed alla portata di tutti. Se ti piacciono i dolcetti di pasta sfoglia guarda anche queste altre ricette:
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni12 pezzi
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per iniziare apri la confezione di pasta sfoglia rotonda e con la rotella per la pizza ricava dodici spicchi più o meno uguali.
Con l’aiuto di un mixer trita i biscotti, mettili in una ciotola avendo cura di mettere un po’ da parte per la finitura.
Adesso aggiungi ai biscotti la crema spalmabile biscoff e mescola bene.
Posizione un cucchiaino di crema al biscotto su ogni triangolino, arrotola e forma i mini cornetti.
Adesso pennella i mini cornetti con poco latte, aggiungi su ogni cornetto un po’ di biscotti tritati messi da parte.
Inforna a 190° ventilato per circa 25 minuti fino a doratura.
I mini cornetti di sfoglia vanno consumati lo stesso giorno della preparazione.
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Dosi variate per
porzioni