Cornetti di sfoglia con crema Lotus e biscotti

Cornetti di sfoglia con crema Lotus e biscotti

I mini cornetti di pasta sfoglia ripiena di crema Lotus biscoff e biscotti sbriciolati sono un dolcetto caldo delizioso. Si tratta di cornetti realizzati con pasta sfoglia pronta e ripieno di biscotti passati al mixer e mescolati con la crema. Il risultato è pazzesco, mini cornetti profumati e fragranti dal ripieno caramellato. Il gusto della crema spalmabile lotus Biscoff a base di biscotti è inconfondibile ed unica. La velocità e la semplicità di questa ricetta, rendono questo dolcetto ancora più interessante ed alla portata di tutti. Se ti piacciono i dolcetti di pasta sfoglia guarda anche queste altre ricette:

  • DifficoltàFacile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni12 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 confezione pasta sfoglia (rotonda)
5 biscotti Biscoff Lotus
3 cucchiaini crema Lotus Biscoff
2 cucchiai latte
q.b. zucchero a velo (per la finitura)

Strumenti

Ciotoline
Mixer
Rotella
Pennello
Teglia da forno
Carta forno

Passaggi

Per iniziare apri la confezione di pasta sfoglia rotonda e con la rotella per la pizza ricava dodici spicchi più o meno uguali.

Con l’aiuto di un mixer trita i biscotti, mettili in una ciotola avendo cura di mettere un po’ da parte per la finitura.

Adesso aggiungi ai biscotti la crema spalmabile biscoff e mescola bene.

Posizione un cucchiaino di crema al biscotto su ogni triangolino, arrotola e forma i mini cornetti.

Adesso pennella i mini cornetti con poco latte, aggiungi su ogni cornetto un po’ di biscotti tritati messi da parte.

Inforna a 190° ventilato per circa 25 minuti fino a doratura.

sfoglia rotonda tagliata in spicchi

cornetti farciti

Mini cornetti prima della cottura

Appena sono pronti servi i cornetti caldi o appena tiepidi con zucchero a velo.

I mini cornetti di sfoglia vanno consumati lo stesso giorno della preparazione.

Guarda anche Millefoglie con crema e amarena

Dosi variate per

porzioni



/ 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]