MINI CORDON BLUE’

6 Babylels – 12 fette di prosciutto fine – 2 uovo – 100 gr di farina – 200 gr di pane grattugiato – 30 grammi di burro – olio PROCEDIMENTO Tagliare fette di prosciutto in lunghezza . Mettere poi al centro metà del piccoli formaggi 2 fette prosciutto (uno in direzione della larghezza e l’altra sulla lunghezza, in modo da attraversare il prosciutto). Stendere la Babybel nella farina poi immergere nell’uovo sbattuto e infine coprire con pangrattato. In una padella, fate sciogliere il burro con un po ‘di olio. fate friggere i vostri cordon blue  2 minuti su ogni lato. Una volta cotti, metterli su carta assorbente per rimuovere il grasso in eccesso, mangiateli caldi.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]