Cordonbleu di pollo macinato

Cordonbleu di pollo macinato
Cordonbleu di pollo macinato

Buon pomeriggio cari amici del web, oggi posto l’ultima ricetta del 2017!!!!! Si tratta dei cordonbleu con petto di pollo macinato, ovviamente super golosi e sani perchè fatti in casa e cotti al forno.
P.S. Potete prepararne in abbondanza e congelarli.
Vi auguro un Felice Capodanno e Buon Anno Nuovo.

Ingredienti per 8 cordonbleu
700 g di petto di pollo macinato 
2/3 uova
pane grattuggiato q.b.
100 g di prosciutto cotto senza lattosio
150 g di formaggio brie (a ridotto contenuto di lattosio – 0,01 di lattosio residuo)
pepe e sale q.b.
Insaporitore per patate Ariosto q.b. (opzionale)

Difficoltà media – un’ora di riposo in frigo


Procedimento
Macinate il petto di pollo (oppure lo comprate già macinato). Raccogliete in una ciotola, aggiungete un cucchiaio di farina, del pepe macinato, sale e aroma a piacere – io ho utilizzato Ariosto insaporitore per patate.
Formate un impasto e dividete in 16 palline.
Schiacciate con le mani una pallina di carne e ponete al centro un pezzetto di formaggio e del prosciutto cotto. Richiudete con un’altra pallina e schiacciate bene. Passate ognuno nell’uovo e nel pane grattuggiato. 
Cuocete in forno ventilato per 25-30 minuti a 180 gradi.
Buon Appetito!!!

Cordonbleu di pollo macinato

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