Cordonbleu di pollo macinato |
Ingredienti per 8 cordonbleu
700 g di petto di pollo macinato
2/3 uova
pane grattuggiato q.b.
100 g di prosciutto cotto senza lattosio
150 g di formaggio brie (a ridotto contenuto di lattosio – 0,01 di lattosio residuo)
pepe e sale q.b.
Insaporitore per patate Ariosto q.b. (opzionale)
Difficoltà media – un’ora di riposo in frigo
Procedimento
Macinate il petto di pollo (oppure lo comprate già macinato). Raccogliete in una ciotola, aggiungete un cucchiaio di farina, del pepe macinato, sale e aroma a piacere – io ho utilizzato Ariosto insaporitore per patate.
Formate un impasto e dividete in 16 palline.
Schiacciate con le mani una pallina di carne e ponete al centro un pezzetto di formaggio e del prosciutto cotto. Richiudete con un’altra pallina e schiacciate bene. Passate ognuno nell’uovo e nel pane grattuggiato.
Cuocete in forno ventilato per 25-30 minuti a 180 gradi.
Buon Appetito!!!
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