Le feste natalizie sono finite da un po’ ma potrei scommettere che alcuni di voi ancora non sono riusciti a smaltire del tutto pandori e panettoni.
Se odiate lo spreco, ecco un modo pratico e facile di adoperare il pandoro e consumarlo in maniera diversa, a mio avviso anche più piacevole.
Se odiate lo spreco, ecco un modo pratico e facile di adoperare il pandoro e consumarlo in maniera diversa, a mio avviso anche più piacevole.
Ingredienti per 3 porzioni:
1 fetta di pandoro
150 gr di yogurt greco
miele
6 lamponi freschi
zucchero a velo
Procedimento:
Prendere del pandoro avanzato, tagliarlo a cubetti e farlo tostare in una padella antiaderente per qualche minuto.
Nel frattempo mescolare lo yogurt bianco con 1 cucchiaio di miele, lavare delicatamente i lamponi e tamponarli con della carta assorbente.
Comporre il dessert iniziando a mettere sul fondo delle coppette i pezzettini di pandoro, poi coprire con uno strato di yogurt greco e coprire con i lamponi freschi.
Spolverizzare appena con lo zucchero a velo e mettere in frigo fino al momento di servire.
Francesca Maria