Ingredienti: 500ml acqua, 600g fragole a fettine, 100g zucchero di canna, 100ml succo di limone, 3 uova, 350g zucchero, 80g farina OO, 50g burro, la scorza intera di 1 limone, la scorza di 1/2 limone grattugiata, 3 fragole tagliate a metà
Riunire in una coppa le fragole con lo zucchero di canna, mescolare e lasciare in infusione fino all’utilizzo, Mettere in un pentolino dai bordi alti l’acqua
Altre ricette simili a questa:
Canederli allo Speck e Cime di rapa
Brie alle pere caramellate
DECOUSTRUITED SLICE'S VEAL (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) - Fettina impanata di vitello decostruita
Confettura di fichi e semi di chia. Ovvero chi sbaglia paga e la marmellata é sua
Cheesecake allo Yogurt con Sorpresa al Limone
Shakshuka di melanzane