Cookies vegani all’avena ed uvetta

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Sono Settimane strane, i giorni corrono veloci tra il lavoro ed Annika; mi sono accorta improvvisamente del tempo trascorso sollevando gli occhi e vedendo le fronde degli alberi oramai carichi di foglie verdi e dall’aria sempre più calda.

E difficile, difficile per me abituata a programmare OGNI istante della mia giornata, abituata ad una precisa di routine giornaliera che adesso vacilla, io riflessiva ed amante della solitudine accompagnata dal suono dei soli miei pensieri mi ritrovo con un esserino che dipende in tutto da me o che semplicemente vuole starmi incollata addosso per sentire il battito del mio cuore. 

Tempo:  30 minuti

Difficoltà: facile
Vegan
Informazioni Nutrizionali (un biscotto)  _Calorie  138 _ carboidrati  19 g _  Grassi  5 g _Proteine 2,8 ​​g

Ingredienti (per 20 biscotti)

160 g farina integrale
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di lievito
1/2 cucchiaino di sale
60 g di burro di cocco
30 g di zucchero muscovado
50 g di zucchero di canna
106 ml di latte di soia
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
200 g di fiocchi di avena
80 g di uvette
60 g di cioccolato tagliato a pezzetti

Preriscaldate il forno a 180°C statico.
Unite in una ciotola tutti gli ingredienti secchi e a parte unite quelli umidi ad esclusione di uvette e cioccolato.
Unite i due composti mescolando con un cucchiaio, per ultimo incorporate uvetta e cioccolato.
Formate una ventina di palline e disponetele sulla placca del forno ricoperta con carta da forno e schiacciatele leggermente. Infornate per circa 20 minuti, verificatene la cottura controllando il fondo del biscotto, dovrà essere dorato.

 

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