Contorno di carote e patate
Il contorno di carote e patate è veloce e semplice. L’aggiunta del rosmarino o di un’altro aroma a vostro piacere lo rende veramente gustoso.
3 patate | |
3 carote | |
sale | |
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva | |
rosmarino |
Come fare il contorno di carote e patate:
- Sbucciate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Pulite le carote e tagliatele a rondelle.
- Mettete in una casseruola l’olio extra vergine di oliva e unite le patate e le carote
- Cuocete a fuoco basso tenendo il coperchio sulla casseruola e ogni tanto mescolate con un cucchiaio di legno per circa 30 minuti
- Togliete il coperchio e continuate a cuocete per altri 30 minuti
- Regolate di sale
- A fine cottura aggiungete il rosmarino tritato finemente
L’articolo Contorno di carote e patate sembra essere il primo su CHEF DI SABATO.