Contorno di carote e patate

Contorno di carote e patate

Contorno di carote e patate

Il contorno di carote e patate è veloce e semplice. L’aggiunta del rosmarino o di un’altro aroma a vostro piacere lo rende veramente gustoso.

images 3 patate
3 carote
sale
2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
rosmarino

Come fare il contorno di carote e patate:

  • Sbucciate le patate e tagliatele a piccoli cubetti. Pulite le carote e tagliatele a rondelle.
  • Mettete in una casseruola l’olio extra vergine di oliva e unite le patate e le carote
  • Cuocete a fuoco basso tenendo il coperchio sulla casseruola e ogni tanto mescolate con un cucchiaio di legno per circa 30 minuti
  • Togliete il coperchio e continuate a cuocete per altri 30 minuti
  • Regolate di sale
  • A fine cottura aggiungete il rosmarino tritato finemente

 

 

L’articolo Contorno di carote e patate sembra essere il primo su CHEF DI SABATO.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]