Ecco il mio contest pasquale, pensato per tutti!!
PER TUTTE LE ETÀ
Possono PARTECIPARE TUTTI!
Cosa fare?
REINVENTA UNA RICETTA DELLA TRADIZIONE PASQUALE
(casatiello, pastiera napoletana, tortano, torta pasqualina, l’abbacchio alla cacciatora, il timballo, colomba, l’agnello, la focaccia, l’uovo pasquale….qualsiasi ricetta della tradizione!)
Come rivisitare un piatto della tradizionale:
– studiare e ricercare le origini della ricetta e rileggerla con criteri moderni;
– adeguare la ricetta ai nostri gusti moderni e riallinearla ai principi nutrizionali legati ai nuovi stili di vita;
– innovare un procedimento o una tecnica adottata per la ricetta tradizionale;
-stravolgere senza eccedere la struttura delle materie prime ottenendo sensazioni diverse dalla ricetta tradizionale (croccantezza, morvidezza, cremosità).
IL CONCORSO
Prendi una ricetta di Pasqua e reinventala.
Pubblicala su INSTAGRAM (foto + ricetta) e taggami nelle tue storie e nei tuoi post e scrivi “Con questa foto partecipo al contest di @ristorazioneconruggi“
TERMINA IL 14 APRILE 2020
Ogni partecipante riceverà un numero in