Ingredienti per 6 persone Un rotolo di pasta sfoglia congelata o fresca Pancetta a cubetti Prosciutto crudo a cubetti Una mozzarella tritata finemente Salsa di pomodoro Origano 1 uovo sbattuto Procedimento: Preriscaldate il forno a 200°C. Scongelate la pasta sfoglia (se è congelata) poi tagliatela a striscioline di 1cm e mezzo. Spennellate con l’uovo sbattuto. Imburrate dei coni per cannoli in acciaio. Adesso arrotolate le striscioline sui coni, lasciando un’estremità aperta. Cuocete per 15 minuti a 200°. Lasciate raffreddare e poi togliere dal cono facendo attenzione. In una terrina mescolate la pancetta con metà della salsa pomodoro, 1/3 della mozzarella e un pò di origano. Riempite i coni con il condimento alla pancetta o al prosciutto, riempite fino all’estremità. Aggiungete in ognuno un pò di mozzarella e cospargete con l’origano. Infornate per 3-4 minuti fino a quando la mozzarella non sarà sciolta.