Confettura di prugne gialle

 

Prugne gialle in offerta? 
Allora che confettura sia…
Ingredienti
1 kg di prugne gialle
400 g di zucchero
1 limone
Procedimento
Lavare bene le prugne, asciugarle e tagliarle a tocchetti ed eliminate il nocciolo.
In una casseruola unire i tocchetti di prugne, lo zucchero e il succo di limone e 
cuocere il tutto per 40-50 minuti, 
mescolando spessissimo ed eliminando  
la schiuma che si forma in superficie.

Quando la confettura รจ pronta, a piacere frullarla (se non piacciono i pezzettini di frutto) e
versare il composto nei vasetti precedentemente sterilizzati
Chiudere bene con il coperchio e capovolgere i vasetti fino a raffreddamento completo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]