Con e Senza Bimby, Rotolo di Pasta Sfoglia, Cotto, Senape, Emmental

Non avete voglia di cucinare!? Non avete tempo per farlo!? Siete tardi per farlo!? Avete amici a cena dell’ultimo momento!?
Ecco una ricetta non ricetta per tutti!!! Ed è anche modificabile a vostro piacimento!!! Cosa volere di più!?

Rotolo di Pasta Sfoglia con Cotto, Senape, Emmental

Rotolo di Pasta Sfoglia, Cotto, Senape, Emmental – Versione con il Bimby

Ingredienti:
Per la pasta sfoglia: 150 gr. di burro congelato a pezzi, 150 gr. di farina, 70 gr. di acqua ben fredda, 1 pizzico di sale.
Per il ripieno: cotto, senape, formaggio Emmental a fette.
Preparazione:
Per la pasta sfoglia: Inserire nel boccale tutti gli ingredienti: 15 sec. vel. 6. Mettere la pasta sulla spianatoia infarinata, stenderla a rettangolo con il matterello e ripiegarla in tre. Ripetere la stessa operazione per tre volte (per ogni lato del rettangolo), tirando ogni volta la pasta con il matterello. Conservarlo in frigorifero avvolta in carta forno.
Per il ripieno: Una volta pronta la pasta sfoglia e dopo che ha riposato un po’ in frigorifero, srotolarla e stendere il prosciutto cotto, spalmarlo con un po’ di senape ed adagiare le fette di Emmental.
Arrotolare.
Mettere in forno già caldo ventilato a 220° per circa 15/20 minuti. Comunque finché non sarà ben dorata.
Si può gustare anche tiepida.

Rotolo di Pasta Sfoglia, Cotto, Senape, Emmental – Versione senza il Bimby

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia, cotto, senape, formaggio Emmental a fette.
Preparazione:
Prendere la pasta sfoglia e dopo che ha riposato un po’ in frigorifero, srotolarla e stendere il prosciutto cotto, spalmarlo con un po’ di senape ed adagiare le fette di Emmental.
Arrotolare.
Mettere in forno già caldo ventilato a 220° per circa 15/20 minuti. Comunque finché non sarà ben dorata.
Si può gustare anche tiepida.

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