Senza Bimby, Polpette Pollo e Ricotta
Ingredienti:
Un petto di pollo, 200 gr di ricotta, 1 uovo, grana, noce moscata, sale e pepe q. b., qualche fetta di speck o prosciutto crudo, olio.
Preparazione:
Macina un petto di pollo, la ricotta, l’uovo, il grana, la noce moscata, il sale ed il pepe.
Riempi con una cucchiaiata ogni fetta di speck o prosciutto crudo. Rosola in padella e finisci la cottura col coperchio.
Con Bimby, Polpette Pollo e Ricotta
Ingredienti:
Un petto di pollo, 200 gr di ricotta, 1 uovo, grana, noce moscata, sale e pepe q. b., qualche fetta di speck o prosciutto crudo.
Preparazione:
Inserisci nel boccale un petto di pollo vel. 7 30 sec. e poi a velocità turbo finché non risulta ben macinato. Inserisci la ricotta, l’uovo, il grana, la noce moscata, il sale ed il pepe vel. 7 30 sec..
Riempi con una cucchiaiata ogni fetta di speck o prosciutto crudo. Rosola in padella e finisci la cottura col coperchio.