Con e Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura

Senza Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura

Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Penne l Farro Dicocco Bio Le Farrette Prometeo. 
Per il condimento: Spinaci a piacere, Shoyu se piace, un filo d’olio a crudo, Parmigiano Reggiano (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi)
Preparazione: 
Padella antiaderente, spinaci, coperchio, mescolare ogni tanto. Sminuzzare grossolanamente una parte degli spinaci. Frullare la parte rimanente. Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta e buttarla nella pentola con il condimento. Servire con un filo d’olio a crudo e Shoyu se piace. Metterci sopra il Parmigiano Reggiano a Scaglie o la Raspadura Bella Lodi come abbiamo fatto noi. 

Con Bimby, Penne al Farro con Spinaci e Raspadura
Ingredienti per 2 persone: 
250 gr. Penne l Farro Dicocco Bio Le Farrette Prometeo. 
Per il condimento: Spinaci a piacere, Shoyu se piace, un filo d’olio a crudo, Parmigiano Reggiano (io ho utilizzato Bella Lodi Raspadura di BellaLodi)
Preparazione: 
Padella antiaderente, spinaci, coperchio, mescolare ogni tanto. Sminuzzare grossolanamente una parte degli spinaci. Inserire nel boccale una parte degli spinaci: 1/2 min. vel. 7. 

Cuocere la pasta per il tempo indicato nella confezione. Scolare la pasta e buttarla nella pentola con il condimento. Servire con un filo d’olio a crudo e Shoyu se piace. Metterci sopra il Parmigiano Reggiano a Scaglie o la Raspadura Bella Lodi come abbiamo fatto noi. 

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