Senza Bimby, Pancakes con Skyr Bianco e Composta di Mirtilli Neri
Ingredienti:
Farina di farro 120 gr, fecola di patate 20 gr, latte di soia 240 gr, dolcificante poco, lievito 1 bustina.
Per la farcitura: Skyr bianco, marmellata (io ho utilizzato la Mirtilli Neri Composta di Frutta di ZeroCal – Dalia Gourmet).
Per la farcitura: Skyr bianco, marmellata (io ho utilizzato la Mirtilli Neri Composta di Frutta di ZeroCal – Dalia Gourmet).
Preparazione:
Aggiungi tutti gli ingredienti nell’ordine in una ciotola, mescolando sempre con la frusta del frullatore ad immersione.
Metti sul fuoco una pentola anti aderente con un poco poco d’olio, a meno che tu non abbia le pentole alle quali non serve aggiungere grassi.
Prendi un mestolino. Metti un mestolino del composto sulla pentola, cercando di “spalmarlo” per farlo a cerchio circa. Quando, dopo circa 1/2 minuti, comincia a fare dei buchini/bollicine, giralo con la paletta. Lascialo per altri 1/2 minuti. Fatti. Ne fai circa 2/3 alla volta, a seconda della grandezza della pentola. Io li ho serviti con un po’ di Skyr e composta di mirtilli neri.
Siccome hanno pochissimo zucchero, devi condirli fuori… Nutella, marmellata, sciroppo d’agave, zucchero a velo e frutta, …
Ricetta di SmartiS.
Ricetta di SmartiS.
Con Bimby, Pancakes con Skyr Bianco e Composta di Mirtilli Neri
Ingredienti:
Farina di farro 120 gr, fecola di patate 20 gr, latte di soia 240 gr, dolcificante poco, lievito 1 bustina.
Per la farcitura: Skyr bianco, marmellata (io ho utilizzato la Mirtilli Neri Composta di Frutta di ZeroCal – Dalia Gourmet).
Per la farcitura: Skyr bianco, marmellata (io ho utilizzato la Mirtilli Neri Composta di Frutta di ZeroCal – Dalia Gourmet).
Preparazione:
Aggiungi tutti gli ingredienti nell’ordine nel Bimby, mescolando sempre con la frusta del frullatore ad immersione.
Metti sul fuoco una pentola anti aderente con un poco poco d’olio, a meno che tu non abbia le pentole alle quali non serve aggiungere grassi.
Prendi un mestolino. Metti un mestolino del composto sulla pentola, cercando di “spalmarlo” per farlo a cerchio circa. Quando, dopo circa 1/2 minuti, comincia a fare dei buchini/bollicine, giralo con la paletta. Lascialo per altri 1/2 minuti. Fatti. Ne fai circa 2/3 alla volta, a seconda della grandezza della pentola. Io li ho serviti con un po’ di Skyr e composta di mirtilli neri.
Siccome hanno pochissimo zucchero, devi condirli fuori… Nutella, marmellata, sciroppo d’agave, zucchero a velo e frutta, …