Come usare le spezie e le erbe aromatiche in cucina

spezie ed erbe in cucina

spezie ed erbe in cucinaLe spezie e le erbe aromatiche sono ingredienti preziosi per rendere i piatti più gustosi, profumati e salutari. Le spezie sono sostanze vegetali che derivano dalle radici, dai semi, dai fiori o dalla corteccia di alcune piante. Le erbe aromatiche sono invece le foglie fresche o essiccate di piante erbacee. Le spezie e le erbe aromatiche hanno diverse proprietà benefiche per il nostro organismo, come effetti antiossidanti, antinfiammatori, digestivi, antisettici e diuretici. Inoltre, aiutano a ridurre l’uso del sale e dei grassi in cucina, esaltando il sapore naturale degli alimenti. Ma come usare le spezie e le erbe aromatiche in cucina? Quali sono le regole per sceglierle, conservarle e abbinarle? In questo articolo vi daremo alcuni consigli pratici e utili per usare le spezie e le erbe aromatiche in cucina, con alcuni esempi di ricette. …

L’articolo Come usare le spezie e le erbe aromatiche in cucina proviene da Mangio con gusto.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]