Biscotti vegani senza glutine e senza zuccheri aggiunti

Biscotti vegani senza glutine e senza zuccheri aggiunti

I biscotti che vi propongo oggi sono leggeri , senza ingredienti di origine animale , senza glutine e senza zuccheri aggiunti.
Ho voluto seguire alcuni suggerimenti da chi questo tipo di dolci li fa spesso, ed ho voluto sperimentare le farine senza glutine che avevo in dispensa.
Vorrei darvi un suggerimento : quando dovete fare una ricetta di biscotti , crostate ecc…che trovate su internet o sui libri di ricette ma volete usare una  farina diversa dovete tenere conto che potrebbe variare la quantità di liquidi da usare, quindi non aggiungete subito tutti in una volta i liquidi ma a piccole dosi , osservando come si comporta l'impasto che state lavorando, altrimenti correte il rischio di rovinare la ricetta e non otterrete il risultato voluto.
Ora vi lascio la ricetta, ciao a presto!
Caterina

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.