Cioccolata Calda allo Zenzero e Cannella

Visto il successo del caffè nutellino, oggi vi posto la ricetta di un'altra bevanda altamente "cioccolatosa" che fa mettere gli occhi a cuoricino sia ai grandi che ai piccini. In questi freddissimi pomeriggi perché non coccolarci, appunto, con una tazza di cioccolata calda, speziata, densa, cremosa,  guarnita da un abbondante ciuffo di panna montata? Zenzero, noce moscata e cannella si fondono alla perfezione con il cioccolato fondente creando un sapore intenso, unico, magico.Potete accompagnare questo “nettare degli dei” con della biscotteria secca e se appartenere ai pochi a cui la panna montata sulla cioccolata non garba (ovvero se appartenete, come mio marito, alla categoria alieni) potete guarnirla con pezzettini di marshmellow oppure con dadini di zenzero…

[[ This is a content summary only. Visit my website for full links, other content, and more! ]]

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]