** CIAMBELLONE AL MASCARPONE E CIOCCOLATA **

INGREDIENTI :  300 g farina 00 -  100 g di fecola di patate – 3 uova a temperatura ambiente – 200 g di zucchero – 250 g di mascarpone – 200 g di latte – 1 bustina di lievito per dolci – 70 g di burro – estratto di vaniglia – la scorza di un limone – 100 g di gocce di cioccolato – zucchero a velo. 

PROCEDIMENTO :  Montare con le fruste elettriche o in planetaria le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso , aggiungere il mascarpone. Unire la vaniglia , la scorza di limone, il latte , il burro fuso a temperatura ambiente e le polveri setacciate ( farina , lievito e fecola ) mescolando bene con una spatola.Aggiungere per ultimo le gocce di cioccolato. Versare il composto all’interno di uno stampo per ciambellone imburrato e infarinato. mettere in forno già caldo a 170 °C per 40 /45 minuti, Far raffreddare prima di sfornarlo , cospargere di zucchero a velo……


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