Le ciambelline alla Nocciolata bianca sono dei dolcetti golosi e semplicissimi da preparare. Le ciambelline con Nocciolata bianca non contengono burro al loro interno, ma solo mascarpone e olio di semi per un risultato ancora più soffice e goloso.
Per preparare le ciambelline con crema spalmabile alle nocciole vi occorrerà pochissimo tempo e il risultato vi stupirà letteralmente. Curiosi di scoprire come preparare la ricetta della mia nuova bontà? Seguitemi!
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- PorzioniPer 12 ciambelline
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Versate le uova in una ciotola, unite lo zucchero e montate tutto con le fruste elettriche fino a ottenere un composto chiaro, gonfio e spumoso.
Unite l’olio, il mascarpone e la Nocciolata bianca e continuate a montare bene il composto. In ultimo unite la farina e il lievito setacciati e mescolate bene.
Dividete l’impasto negli stampi per ciambelline e livellate bene col dorso di un cucchiaio. Cuocete in forno statico preriscaldato a 180°C per 20-25 minuti.
Trascorso questo tempo, sfornate e lasciate raffreddare. Sformate i dolcetti e decorateli con della Nocciolata bianca. Servite le ciambelline alla Nocciolata bianca in tavola.
I consigli di Franci
Le ciambelline alla Nocciolata bianca si conservano fino a tre giorni sotto una campana di vetro.
Si sconsiglia la congelazione.
Possono essere preparate anche con Nocciolata classica o Nocciolata senza latte.
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L’articolo Ciambelline alla Nocciolata Bianca proviene da Le Mille e una Bontà di Franci.