Pochissimi giorni a Carnevale e la rete impazza di dolci fritti tipici di questa ricorrenza, ogni anno si sperimenta qualcosa di nuovo anche nella mia boutique. Fatte le solite chiacchiere e castagnole, che ci piacciono sempre un sacco, oggi vi lascio la ricette delle ciambelline multicolori da forno.
Così colorate fanno Carnevale ed allegria senza alcun dubbio, sono perfette per le feste dei bambini, da portare a scuola e mangiare tutti insieme. E la sorpresa sarà doppia quando addentadole si vedranno tutti quei meravigliosi colori. E poi non sono fritte quindi ce ne possiamo permettere qualcuna in più e questo è un punto a loro favore, no? :)
Anche questa ricetta la trovate nell’ultimo numero di Taste&More Magazine, assieme a tante altre ricette da gustare prima con gli occhi e poi con la gola. Un numero bellissimo e non lo dico perché sono di parte ma davvero perché il livello qualitativo della rivista è davvero fonte di orgoglio per tutte noi che ne facciamo parte.
Ciambelline al forno multicolori
Ingredienti per 12 ciambelline
125 g di farina
60 ml di latte intero
60 ml di yogurt bianco
65 g di zucchero semolato
1 uovo medio (60g)
30 g di burro a temperatura ambiente
1 cucchiaino di lievito per dolci
½ cucchiaino di bicarbonato
Noce moscata
Colorante alimentare rosa, azzurro, giallo (meglio se in polvere)
Confettini colorati
Ghiaccia all’acqua
Ingredienti:
100 g di zucchero a velo
2 cucchiai di acqua circa.
Mettete lo zucchero a velo in una ciotolina e unite 2 cucchiai di acqua. Mescolate e controllate se serve aggiungere altra acqua, la consistenza giusta è quasi cremosa e non liquida.
Preparazione
E adesso una bella novità, vi informo che è attivo il primo contest di Taste&More Magazine, qui troverete tutte le info per partecipare.
E’ un contest che metterà alla prova la creatività e le doti artistiche di noi foodbloggers, oltre che le capacità culinarie, e i vincitori parteciperanno al prossimo numero della rivista! Su su mani in pasta!