INGREDIENTI : Uova 2- Banane 2 – Gocce di cioccolato 90 g - Yogurt bianco 125 g -
Farina “00″ 250 g – Olio di semi 90 ml – Zucchero semolato 100 g – Lievito per dolci 1 bustina
PROCEDIMENTO : Montate le uova e lo zucchero con le fruste elettriche fino a rendere il
composto soffice e spumoso. Aggiungete lo yogurt, l’olio e le banane tagliate a rondelle e
schiacciate con la forchetta,amalgamate bene. Incorporate piano la farina e il lievito.
Aggiungete le gocce di cioccolato incorporandole bene al composto.
Imburrate e infarinate lo stampo a ciambella,versate il composto livellandolo bene, Mettete in
forno già caldo a 180°C in modalità statico per circa 30/35 min.
Una volta cotta sfornatela e fatela raffreddare,spolverizzatela con zucchero a velo se lo
gradite.
Soffice e profumata ottima per colazione e per una sana merenda…….