Chips di banane

image

Ho mangiato queste chips per la prima volta in un ristorante brasiliano e me ne sono innamorata!! Un sapore a metà strada tra il dolce ed il salato, che rende queste banane perfette per accompagnare piatti di carne (sostituendo così le patatine fritte) ma anche dolci (ad esempio, del gelato artigianale).
Una ricetta facile e sfiziosa per deliziare il palato dei vostri ospiti.

 

 

Ingredienti:
2 banane
Cubetti di ghiaccio q.b.
Olio di semi q.b.

 

 

Procedimento:
Sbucciare e affettare le banane.
Immergere le fette di banana in una ciotola con acqua ghiacciata per 10 minuti.
Scolare le fette, asciugarle e adagiarle su un foglio di carta assorbente.
Versare l’olio di semi in una padella e, quando sarà caldo, friggervi le fette di banana fino a doratura.
Scolare le chips e adagiarle su un foglio di carta assorbente.
Servire subito.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]