INGREDIENTI
barattolo Nocciolata Rigoni di Asiago
250g,panna montata
100g mascarpone
50g.zucchero a velo
12g di gelatina in fogli
250g di biscotti digestivi
150g.di burro
PROCEDIMENTO
Sbriciolati i biscotti,mescolateli al burro e dopo stendete quanto ottenuto in una teglia
Lasciare che rapprenda x cca 20′ in frigo, e mettete in ammollo la gelatina!!
intanto,in una boule,montate zucchero e mascarpone,unite quasi tutta la Nocciolata
(lasciatene un poco per decorazione) ed infine la panna montata, amalgamate bene il tutto
Prelevate 1 cucchiaio di crema , scaldate in un pentolino e unite la gelatina strizzata,spegnete
e mescolate fino a sciogliere il tutto,mescolate alla crema e versate poi sul biscotto ormai
indurito ,decorate con la restante Nocciolata e mettere in frigo x qualche ora!!
Una bomba golosa!!!!!!!!!!!!!!!!!