Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!
Oggi voglio condividere con voi la ricetta dei cestini di pasta frolla ripieni di crema pasticciera e decorati con mirtilli e lamponi. Carini da vedere e buoni da mangiare questi pasticcini conquisteranno il cuore di chi li mangia!
Pronti per la ricetta? Se ti è piaciuta non dimenticarti di condividere!
Ingredienti (per 12 cestini)
Per la pasta frolla
- la buccia di un limone non
- trattato
- 300 gr di farina
- 150 gr di burro
- 130 gr di zucchero
- 2 uova
- sale q.b.
Per la crema pasticcera
- 4 tuorli
- 100 gr. di zucchero
- buccia di 2 limoni
- 320 ml di latte fresco
- Farina 30 gr.
Inoltre ti servono
- 12 lamponi
- 12 mirtilli
- 12 foglioline di menta
- 12 cioccolatini a forma di foglia (o della forma che preferite)
Preparazione
Altre ricette simili a questa:
INTRECCIO D'AMORE BLACK & WHITE " VALENTINE'S DAY"Fudge tart al cioccolato fondentePolpo arrostito su macco di fava larga di Leonforte e aria di nero d’Avola - Oggi cucina...Chef Fili...Panini soffici con Pomodori SecchiNew Tools for More Successful Editing AdventuresTIRAMISU' alla MOUSSE di LAMPONI
INTRECCIO D'AMORE BLACK & WHITE " VALENTINE'S DAY"
Fudge tart al cioccolato fondente
Polpo arrostito su macco di fava larga di Leonforte e aria di nero d’Avola - Oggi cucina...Chef Fili...
Panini soffici con Pomodori Secchi
New Tools for More Successful Editing Adventures
TIRAMISU' alla MOUSSE di LAMPONI