L’utilizzo della centrifuga permette di gustare solamente il succo della frutta, scartando la parte fibrosa che, delle volte, può risultare di più difficile digestione.
Un mix dal sapore vincente, quello del Centrifugato ai Mirtilli, Pesca e Melone, che vi proponiamo sicurissime della sua buona riuscita!
Centrifugato ai Mirtilli, Pesca e Melone
INGREDIENTI (per 2 centrifugati):
- 250 gr di mirtilli
- 2 pesche
- 4 fette di melone
- 2 cucchiai di zucchero
- menta o zenzero a piacere
Tagliare e sbucciare il melone, ricavarne 4 fette e ridurle e pezzetti.
Sbucciare poi la pesca, privarla del nocciolo e tagliarla a cubetti.
lavare molto bene i mirtilli.
Mettere la frutta nella centrifuga ed azionarla per ricavarne il succo. A piacere si possono aggiungere 2-3 foglioline di menta, oppure 1 cm di radice di zenzero sbucciata.
Pochi minuti, frutta buona ed il Centrifugato ai Mirtilli, Pesche e Melone è pronto!
Le Amiche in Agrodolce sono anche su Facebook, Instagram, Google+ e Tumblr. Cercate @amicheinagrodolce per avere sempre a disposizione le nostre idee-ricette!