Ingredienti:
- 250 g di Cecamariti – Linea Cuor d’Abruzzo pasta.ma
- 150 g di Pancetta affumicata
- 150 g di Funghi Champignon
- 250 g di Pomodorini
- 150 g di Piselli freschi
- 1/2 cipolla
- 60 g di Burro chiarificato – Inalpi
- Sale&Pepe
Procedimento:
Sbucciate, affettate la cipolla finemente e fatela dorare in una casseruola con del burro chiarificato; unite poi la pancetta affumicata a dadini e lasciatelo rosolare a fuoco lento. Lavate e tagliate a fettine sottili i funghi , aggiungeteli agli altri ingredienti mescolando rapidamente, poi unite i pomodorini tagliati in 4 pezzi, i piselli freschi, salate,pepate e lasciate cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento.
Nel frattempo cuocete la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolate al dente e conditele con il sugo preparato. Rimestate velocemente e servite subito. Buon appetito!