Cavatelli tricolori con finferli e salsiccia un primo piatto ricco di sapore che piace a tutti, grandi e bambini.
Quando trovo i finferli non resisto e li acquisto sempre. Questa volta ho deciso di abbinarli alla salsiccia ed alla crema di latte per fare un condimento cremoso da abbinare con questa pasta tricolore.
![Cavatelli tricolori con finferli e salsiccia](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2022/02/IMG_20220227_121531-720x540.jpg)
- Difficoltà Facile
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Preparazione dei Cavatelli tricolori con finferli e salsiccia
Pulire i finferli accuratamente con un panno carta umido per eliminare eventuali residui di terra.
Sistemarli in una padella tipo wok con un giro di olio extravergine d’oliva e lo spicchio d’aglio schiacciato.
Cuocere a fiamma vivace per circa 5 minuti.
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Sgranare la salsiccia all’interno della padella e mescolare.
Far rosolare bene e sfumare con il vino bianco.
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Togliere lo spicchio d’aglio e far evaporare il vino.
Cuocere a fiamma vivace per altri 15 minuti e comunque fino a cottura dei funghi.
Unire il prezzemolo tritato la crema di latte, mescolare e spegnere la fiamma.
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Cuocere i cavatelli in abbondante acqua salata.
Svolarli all’interno della wok, e mantecarli per un paio di minuti unendo anche il grana padano grattugiato.
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Portare subito in tavola e buon appetito.
![Cavatelli tricolori con finferli e salsiccia](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2022/02/IMG_20220227_121534-720x540.jpg)