Caserecce senza glutine con melanzane e mozzarella

 Adoro la pasta e quando la si accoppia a verdure o ortaggi di stagione
la trovo davvero irresistibile!
Questa ricetta l’ho presa da un vecchio Sale e Pepe e l’ho modificata
e arricchita di qualche ingrediente aggiuntivo.
Vi consiglio di provarla al più presto!
Ingredienti per 4 persone
350 gr di caserecce senza glutine (io Massimo Zero)
300 gr di pomodori ciliegino
2 melanzane medie
3 mozzarelle nodini
origano secco e timo fresco
1 cucchiaio di olive di Gaeta
Olio Evo, sale 
Lavare le melanzane, tagliarle a fette alte un centimetro e poi a cubetti
Disporle in uno scolapasta, salarle e lasciare colare l’acqua amara.
Lavare i pomodorini e asciugarli.
Disporli in una teglia appena unta, cospargerli di olio e sale e
 cuocerli in forno sotto il grill a 210° per circa 15 minuti rigirandoli a metà cottura.
Intanto portare a bollore l’acqua per la cottura della pasta
In una larga padella antiaderente scaldare 3 cucchiai di olio e soffriggervi
uno spicchio di aglio quindi rosolare le melanzane a fiamma vivace,
per circa 10 minuti mescolando spesso e aggiungendo le olive.
Trasferire i pomodorini in una terrina e condirli con il timo e l’origano
Unire quindi le melanzane
Scolare la pasta e sciacquarla velocemente sotto acqua fredda quindi versarla
nella terrina e unire la mozzarella tagliata a pezzetti.
Condire con un filo d’olio e e servire
Buon venerdì a tutti!

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