Dire solo !Casarecce con sugo al Salmone” è riduttivo…visto i tanti ingredienti..
ma sarebbe stato lunghissimo il titolo ad elencarli tutti
INGREDIENTI
Salmone fresco
olive nere snocciolate
capperi di pantelleria
aglio essiccato
1 cipollina novella
1 piccola carota tritata
sedano tritato
semi di finocchietto
vino bianco
salsa di pomodoro
PROCEDIMENTO
Ho cotto il salmone a vapore x 7/8′,intanto ho fatto imbiondire in padella ,olio,cipolla,
aglio,carota,sedano,aggiunto olive ,capperi ,salmone spezzettato e finocchietti,mescolato il tutto
ho bagnato con il vino,ho lasciato evaporare,ho aggiunto la salsa di pomodoro,salato e
portato a cottura ,con la stessa ho condito la pasta!!
Cotto a vapore nel Micro Gourmet Tupperware
IO ho aggiunta il pomodoro passato ma credo che pure senza saranno ottimi!!
BUON APPETITO!!!