Casarecce con pesto di rucola, mandorle, burrata e pomodorini

 Ho una passione per pesti e affini questo è di rucola, mandorle ed un po’ di burrata. L’ho utilizzato  insieme a dei pomodorini leggermente scottati per condire delle casarecce.
Casarecce con pesto di rucola, mandorle, burrata  e pomodorini

Ingredienti:

380 g di casarecce
200 g di burrata
10-15 pomodorini
lamelle di mandorle

Per il Pesto di rucola mandorle e burrata

100 g di rucola
40 g di burrata 
20 g di mandorle
1 spicchio di aglio
olio extra vergine di oliva
sale
pepe nero

Preparazione:

Dopo aver lavato bene la rucola si mette in un cutter con l’aglio, le mandorle, si aggiunge a filo l’olio extra vergine di oliva e si frulla a scatti fino ad ottenere il pesto. Si aggiunge il sale, il pepe ed la burrata; si amalgama il tutto.
Si tagliano i pomodorini a spicchi, si fanno saltare in una larga padella con un filo di olio extra vergine di oliva.
Si porta ad ebollizione l’acqua per la pasta. Una volta cotta, si scola al dente, si aggiunge ai pomodori saltati, si unisce il pesto ed un po’ di burrata, si gira il tutto. 
S’impiatta e si aggiunge la restante burrata e lamelle di mandorle.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]