questo dessert di fine pasto è una vera delizia
una merenda fresca, golosa e light
tanto light
la ricetta viene da questo blog appena scoperto
chea ha da poco festeggiato 7 anni
una leccornia pura
io l’ho resa ancora più light sostituendo lo zucchero con il Tic
zucchero senza calorie
in queste giornate calde
dove la voglia di fare è poca
è poi c’è la prova costume
qui non è più prova si va al mare già da un pò
chi può ovviamente
io ancora non posso
quasi direi per fortuna
visto che i chili messi non li ho ancora persi
ma oggi mi sono regalata
questa delizia
che mi ha tolto la voglia di dolce
per 1 persona
2 etti di fragole
basilico
timo
maggiorna
(tutte fresche)
1 cucchiaino di tic
che può essere sostituito con lo zucchero
2-3 fiori eduli
come si prepara
qui viene il complicato
tagliate le fragole a fette sottili
in una ciotola
mettete le erbette taglaite
io ho usato le folgioline più piccole,il tic
versate le fragole
mescolate
appoggiate le fette condite in un piattino
decorate con i fiori
sevite
Note: la quantità di fragole è quella solita delle diete
i fiori eduli li potete trovare alla Coop
Altre ricette simili a questa:
Girelle di pasta sfoglia con zucchine e prosciutto, finger food
Biscotti al cocco senza uova: la ricetta anche con cioccolato
PAGNOTTA INTEGRALE al GIRASOLE
Ciambella Semintegrale alle Mandorle e Robiola. Autumn in the Kitchen.
Tofu impanato ai semi di zucca e capperi
La mia Chocolate, Cherry, and Orange Cake per il Club del 27