CAROTE AL MIELE


Le Carote al Miele sono un veloce e gustoso contorno. Un piatto leggero e saporito ottimo contorno sia per carne che per pesce, veloce da preparare con un gusto particolare e un
profumo eccezionale. Se non devono mangiare bambini consiglio uno spruzzo di brandy sulle carote prima di servire.

Ricetta CAROTE AL MIELE

Ingredienti per due persone
400 g di carote
1 cucchiaio di Mielbio Millefiori della Rigoni di Asiago
1 bicchierino di brandy
sale q.b.
prezzemolo

Procedimento
Pulire le carore, tagliare e pezzi e se sono grandi privarle della parte centrale che risulta più legnosa. In una padella mettere due cucchiai di olio, aggiungere le carote 


e lasciare cuocere con coperchio a fuoco dolce per 10 minuti. 


Trascorso il tempo salare, aggiungere il Mielbio Millefiori


mescolare, aggiungere una tazzina d’acqua 


e cuocere ancora per altri 10 minuti. Prima di servire spruzzare con un pò di brandy e prezzemolo.


Contorno gustoso e profumato anche grazie al Mielbio Millefiori della Rigoni di Asiago

Piaciuta la ricetta? Condividila per farla conoscere ai tuoi amici e unisciti a noi

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]