Carbonara estiva


Ingredienti 

  • Pasta 400 gr.
  • Zucchina verde 4 
  • Cipolla dorata  1
  • Pancetta dolce 100 gr.
  • Uova 2
  • formaggio grana padano q.b.
  • Olio d’oliva q.b.
  • Sale  q.b.
  • Pepe a piacere

  • Tempo Preparazione:

    15 minuti
  • Tempo Cottura:

    20 minuti
  • Dosi:

    4 persone
  • Difficoltà:

    Facile
  • Costo:

    Basso


Procedimento


Lavate le zucchine privatele parzialmente della buccia, tagliatele a rondelle sottili e mettete in ammollo in acqua e sale per qualche minuto. Dopo di ché sbucciate la cipolla e tagliate  a pezzetti piccoli e sottili, rosolatela con dell’olio e acqua. Ultimate la cottura  aggiungendo la pancetta e fate  rosolare. In un altra padella  friggete le zucchine che nel frattempo avete scolato.



Una volta pronte aggiustate di sale e unite tutti gli ingredienti amalgamateli e metteteli da parte. Rompete due uova e unite due cucchiai di grana padano e mescolate.

Nel frattempo  scolate la pasta che nel frattempo avrete cucinato  quindi spegnete il fornello e aggiungete la cremina di uovo mescolate fate addensare e aggiungete il  resto del condimento.

Impiattate e completate con del grana padano e del pepe a piacere.

Una chicca
Una ricetta semplice ma ricca di nutrienti e sapori .

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