CARBONARA DI MELANZANE
INGREDIENTI: 200 gr di spaghetti, 1 melanzana, 1/2 cipollotto, peperoncino, olio extravergine d’oliva, 2 uova, sale e pepe q.b., formaggio grattugiato pecorino, menta, basilico
PREPARAZIONE
Lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a pezzetti della dimensione preferita.
Metterle a friggere in padella e ponete in un piatto con carta assorbente in modo assorbire l’olio in eccesso.
A questo punto mettere la cipolla a pezzetti e il peperoncino in padella con olio di oliva.
Far soffriggere delicatamente la cipolla quindi aggiungere le melanzane. In una ciotola mettete le uova, sale e pepe, il formaggio grattugiato, la menta ed il basilico a pezzetti.
Sbattete gli ingredienti in modo da ottenere un composto omogeneo. Nel frattempo cuocete gli spaghetti.
Quando sono cotti versateli, ancora caldissimi, nella padella con le melanzane e saltateli bene.
Quindi versateli nella ciotola con la crema di uova e mescolate bene per far rapprendere l’uovo.
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