Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!
La ricetta che voglio condividere con voi oggi è quella delle capesante su un letto di purè di zucca ricoperte di zucchine alla menta. Un secondo piatto leggero, facile da fare ma al tempo stesso gustoso. Per prima cosa viene fatta cuocere la zucca in acqua bollente per circa 10-15 minuti. Nel frattempo viene cotta la zucchina a dadini in padella con un filo d’olio, la menta e la granella di pistacchi. Una volta cotta la zucca viene frullata con latte, sale, pepe e noce moscata. Infine vengono cotte le capesante in padella con un filo d’olio.
Spero la ricetta sia di tuo gradimento. Se ti è piaciuta non dimenticarti di condividere!
Ingredienti (per 2 persone)
- 200 gr di capesante
- qualche fogliolina di menta
- 1 zucchina
- 20 gr di pistacchi
- 350 gr di zucca
- 20 gr di latte
- sale q.b.
- pepe q.b.
- noce moscata q.b.
- olio evo q.b.