Cannoli con Crema di Mandorle Sciara, lamelle di mandorla e scaglie di cioccolato
Eccomi qua ancora una volta a parlare della Crema di Mandorle Sciara. Questa volta come protagonisti sono loro, i cannoli,i più amati dal mondo intero, almeno lo spero. Oltre per dare un tocco in più di dolcezza e gusto ai cannoli, la Crema di Mandorla può essere consumata anche spalmata su fette di pane preferibilmente fatto in casa, per concedersi un delizioso momento di piacere. Un modo golosissimo per beneficiare di tutte le proprietà della Mandorla: alto valore nutriente, vitamine A, B, E, minerali quali calcio, ferro, potassio, fosforo e acidi grassi polinsaturi. La Crema di Mandorla Sciara è ottenuta dall’utilizzo delle migliori mandorle siciliane, pelate e leggermente tostate. La qualità di questa crema è garantita dalla lavorazione totalmente artigianale e dall’utilizzo di soli ingredienti naturali. Cosa aspettate, ingolositevi anche voi, comprando la Crema di Mandorla su
www.sciarashop.com.
- 15 mini cialde per cannoli
- 600 gr ricotta freschissima
- 1 barattolo Crema di Mandorla (190 gr)
- 50 gr circa zucchero a velo vanigliato
- lamelle di mandorla qb.
- cioccolato in scaglie qb.
- Mettere la ricotta a sgocciolare per bene per un paio di ore, se dovesse essere morbida, la mia era ben asciutta e non necessitava.
- Passare la ricotta al setaccio dopodiché lavorarla bene con 25 gr di zucchero a velo; aggiungere anche la Crema di Mandorle e amalgamare molto bene per ottenere una crema abbastanza liscia.
- Mettere la crema ottenuta in una sac a poche con la bocchetta liscia.
- Sistemare i cannoli su un vassoio e spolverizzarli con lo zucchero a velo a piacere.
- Riempire i cannoli con la crema e decorare i bordi con delle lamelle di mandorla e scaglie di cioccolato a piacere.
- Sistemare man mano sul vassoio e portare subito in tavola, li mangerete belli croccanti fuori e morbidi dentro. Potrete anche tenerli nel frigo fino al momento di servirli.