I cannelloni con ricotta, mortadella e granella di pistacchi sono un primo piatto molto particolare e delizioso, semplice da realizzare e perfetto in qualsiasi occasione.
Un’idea giusta per un piatto veloce, molto invitante e saporito.
Provateli, li troverete semplicemente squisiti.

Ingredienti per 6 persone
300 grammi di mortadella
300 grammi di ricotta
300 millilitri di latte
100 grammi di parmigiano
30 grammi di burro
30 grammi di farina
12 fogli di lasagna
granella di pistacchi q.b.
sale q.b.
noce moscata q.b.

Preparazione
Iniziamo preparando la besciamella; in una pentola sciogliete il burro, aggiungete la farina e mescolate, unite il latte caldo e cuocete a fuoco lento mescolando continuamente fino a far addensare tutti gli ingredienti; infine aggiungete il sale e la noce moscata.
Stendete i fogli di lasagna, spalmateci sopra la ricotta ed aggiungete due fette di mortadella, infine cospargeteli con parmigiano e granella di pistacchi.
Arrotolate ogni cannellone su se stesso, poneteli in una pirofila, versate la besciamella in superficie, terminate con altro parmigiano e distribuite la granella di pistacchi.
Infornate a 180° per 20 minuti.
Buon appetito !
Anna & Alessia