Canapè ai gamberi

Canapè ai gamberi

Niente di più facile per questo antipasto, pochi ingredienti, ma molto sapore. Il piatto preferito di mia figlia quando era piccola.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    10 minuti
  • Porzioni:
    8 pezzi
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • Panna 100 ml
  • Pane Americano (o pane da toast) 4 fette
  • Gamberetti (Sgusciati e cotti al vapore) 200 g
  • Ketchup 1 cucchiaio
  • Burro 30 g

Preparazione

  1. Tagliare le fette di pane e tostarle al forno per alcuni minuti, toglierle dal forno e imburrarle.

  2. In una ciotola mettere la panna e il Ketchup, mescolare e unire i gamberetti.

  3. Distribuire il composto sulle fette imburrate, ripassare in forno caldo per un pio di minuti e servire subito!!!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]