Canapè ai gamberi
Niente di più facile per questo antipasto, pochi ingredienti, ma molto sapore. Il piatto preferito di mia figlia quando era piccola.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
8 pezzi -
Costo:
Medio
Ingredienti
-
Panna 100 ml
-
Pane Americano (o pane da toast) 4 fette
-
Gamberetti (Sgusciati e cotti al vapore) 200 g
-
Ketchup 1 cucchiaio
-
Burro 30 g
Preparazione
-
Tagliare le fette di pane e tostarle al forno per alcuni minuti, toglierle dal forno e imburrarle.
-
In una ciotola mettere la panna e il Ketchup, mescolare e unire i gamberetti.
-
Distribuire il composto sulle fette imburrate, ripassare in forno caldo per un pio di minuti e servire subito!!!